А можно мне

А можно мне бутылочку вина?
И теплую компанию в придачу.
Хочу отвлечься от всего д...
Хочу подальше быть от фальши.

А можно мне немного коньяка?
Да-да, того, в красивой упаковке!
Я так устала... Мне б забыть,
За что я бьюсь тут год от года.

А можно мне шампанского глоток?
Чтоб пузырьки пошли по венам.
Чтоб вспомнить и забыть о том,
Что мир совсем не совершенный.


Рецензии