Без имени

Серой ночью, покуда светит,
Нам луна над землею грешной.
Мы пойдем, куда дует ветер,
Позабыв о мечтах и надеждах.

Ветер рядом свистит бураном,
Гонит вдаль облака и тучи,
Неужели я снова пьяный?
От тоски я напился гремучей

Гложет тело печаль глухая
Как ножом, затупленным по ране,
Почему моя жизнь такая?
Почему прозябаю в обмане?


Рецензии