Я прячу от мира иллюзий - монстра

Я прячу от мира иллюзий - монстра.
Он не где-то там, а внутри меня, смотри!
Мой монстр все знает, все помнит, все видит,
Он часть того мира, где страх до заката в крови.
Он сам убивает меня по крупицам, осколкам.
Мой монстр силен, как никто в этом мире, поверь.
Он чувствует слабость и страх, ты не бойся, не бойся...
Он рвётся с цепи, словно дикий загнанный зверь.
Мой монстр сулит мне все блага и ценности мира,
Коварен, умён и хитёр - он моя злая часть.
Его я впустила ростками сомненья, неверья...
Теперь он моё альтер-эго, моё отраженье
В мире кривых разбитых зеркал.


Рецензии