Девчонка шестнадцати лет

Девчонка шестнадцати лет
Была моей первой любовью
Кладу я цветы к изголовью
Мне жалко тебя уже нет.

А время так быстро текло
Его мне всегда не хватало
Но вот тебя больше не стало
И всё безвозвратно ушло.

Любовь моя только жива
Никак не уйти нам от смерти
Всегда ты была в моём сердце
К чему теперь эти слова.

Что будем мы вместе казалось
На небо ушла не простясь
Стою на могилке крестясь
А в памяти только осталась.

Что было давно вспоминаю
Где мой потеряется след
Никто мне не скажет ответ
Что будет со мной я не знаю.

Девчонка шестнадцати лет
Была моей первой любовью
И горе своё я не скрою
Мне больно её больше нет.


Рецензии