Зеленоглазая чертовка

На город спускается вечер ,
Иду я домой не спеша.
И вдруг , как виденье на встречу
Не девушка , просто мечта.
И сам я того не заметил,
Как к ней подошёл чуть дыша,
Трепал её волосы ветер
И в омут тянули глаза.

Припев

Зеленоглазая чертовка
Украла сердце ты моё.
Воровка , юная варовка
Ни помню больше ни чего.
Зеленоглазая чертовка
Украла сердце ты моё
Тебя б в ментовку в уголовку ,
Да нет статьи вот ё моё.

Давно догарели все свечи,
В кармане моём ни гроша.
Но в омуте страсти мне светят
Чертовки безумной глаза.
Домой не пришёл в этот вечер ,
Всю ночку гуляла душа.
И сердце моё на рассвете
Девчонка с собой унесла.


Рецензии