Наука для подхода к телу

Секс – не история любви –
Наука для подхода к телу.
Чтоб жар кипел в моей крови,
Его велений дух лови –
Прочь промедления, и к делу.

Спор разгорелся непустой:
Восторги, позы, муки, звуки.
Я рад: «Теперь не холостой!
Забыл про мучивший застой,
Нет оснований для разлуки!»

Интим усладу нам вручил.
Как ты горела вдохновенно.
Свет радости кругом лучил,
Что захотел, то получил.
Прелестна дева, как поэма.

21.12.2012 Санкт-Петербург


Рецензии