ТЕБЕ 1

Я без тебя потерян в смыслах
А с тобой я-вовсе не я.
Я-это две строчки назад?
Или уже на уровне выше?
Всё настолько непонятно,
Что я отказываюсь дальше писать,
Хотя такого мы, пожалуй, ещё не видели,
То есть видели, но это были не мы.
Очередная попытка найти смысл в тебе
Стекает слюной и уже колит в правой щеке.


Это состояние нашего сознания?
Или порыв достучаться к тебе?
И я пишу в клеточку черной ручкой,
Которая не ручка, а кусок бытия.
Я думаю, что ты это прочтешь,
Я думаю, что ты  это солнечный свет.
Вот интересно :прошлые мысли-
Это всё ещё прошлые мысли
Или я уже в своём великолепии,
В своём великолепии, конечно, мечтая о тебе!
Но это, пожалуй, уже неважно,
Я ставлю точку и ухожу в саундтрек собственного бытия.


Рецензии