Передумала

Приходит Аннушка домой
С прекрасною идейкою:
- Да будет муж доволен мой
Печёною индейкою!

Достала птицу. Долгий взгляд
С неё не сводит Анечка:
- Порадую, пожалуй, я
Сегодня сексом Ванечку...


Рецензии