Где спрятаться от Бога?

Храм (церковь) – это рукотворное культовое сооружение, в котором богоненавистники, считающие себя верующими, по обыкновению прячутся от Бога,* развлекаясь при этом в обществе мошенника в рясе и в окружении мерзких в очах Бога идолов и кумиров.

* «Всевышний не в рукотворных храмах живёт" Деяние 7.48.  Потому Христос наставляет: "Разрушьте храм сей, рукотворный, и Я в три дня воздвигну другой, не рукотворный" Ин.2.19. Ещё Он учит общаться с Богом в своей комнате за плотно закрытой дверью. Мф.6.6-8.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.