Золотая осень...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Золотая осень вдохновенью
Трепетная, чудная пора.
Льется из души стихотворенье
От волшебной прелести двора.

Листья отрываются от ветки,
Плавно кружат, под ноги ложась.
Каждым вдохом, каждой своей клеткой
Впитываю эту ипостась.

День-другой, на листья ляжет иней,
Луч угаснет, потемнеет день.
Дворик опустеет и остынет,
Наплывет на всю округу тень.

Не спеши о, время золотое,
Танго опадающей листвы.
Я твой пленник с кроткою душою,
Воздыхатель с пят до головы.

Ласковое, милое мне время,
Вновь тебя приветствовать спешу.
На прощанье встану на колени,
Не рукою, сердцем помашу.

16.10.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии