Мне нельзя...

Мне нельзя в этот дом,
в это сердце -
Там покой воцарился
теперь...
От Любви мне досталось
лишь скерцо
и как надо
теперь я живу -
Мне мужского вниманья
не мало...
Только я не могу
пошутить -
Я так долго ту
боль забывала...
От того ль ни кому не сказала?
Это нежное слово -
          Люблю!

Мне нельзя в эту дверь,
в это сердце -
Там покой воцарился
теперь -


Рецензии