По мотиву Саши Чёрного

Анатолий Гринблат

По мотиву  Саши Чёрного

Раскрой глаза шире,
Разверни душу со всей её глубины,
И человек в нашем мире
Предстанет с удивительной стороны.

И ты увидишь чудо улыбки
И обжигающее глаз сияние,
Актерские попытки
Представить Вам приятное послание.

Радость своим существованием,
Стройностью тела и души,
Окружающих  вниманием
С кем общенья хороши.

И каждый на свете творец
В той или иной мере
И строит своей жизни «дворец»
В понимаемой им манере.
Октябрь 2018г.


Рецензии