Спокойная ярость

Босиком по дубовым листьям
Побежать,
Поскользнуться,
Упасть.
Желудями наполнить кисти -
Отобрать,
Унести,
Украсть.
Подарить равнодушной подружке,
Уронить поцелуй,
Обнять.
И шепнуть тихонько на ушко:
"Приходи,
Уходи -
        плевать".


Рецензии