Первично всегда наслаждение

Мало у всех понимания, в коварности мыслей - желания,
заложены в нас убеждения - первично всегда наслаждение,

но - я скажу всем приватно, что сладость недолго приятна,
дальше - совсем без сарказма - тело становится ватой,

после любого оргазма, вплоть до потери сознания,
это научные знания. Нас вводят в соблазн искушения,

жизни неся разрушения, слишком уж часто бывает,
что сладкое нас убивает.


Рецензии