Премьера

Сегодня в театре – премьера:
Проводится конкурс девчат.
В партере полно кавалеров –
Все Осень увидеть хотят.
 
И вот она, юная, вышла:
Глаза янтарями горят,
Кудряшки - как спелая вишня,
И лиственный пышный наряд.
 
Шаги всё уверенней, ближе.
Весь зал в ожиданье затих…
И сразу стал подиум рыжим
Под звон каблучков золотых.
 
                29.10.15


Рецензии
Спасибо не передать,
Такое ощущение,
И нас от пляс не удержать.

Забина   22.10.2018 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за настроение!

Елена Евстратова Донецк   22.10.2018 22:37   Заявить о нарушении