Моя Клеопатра

Я помню дождь и крепкие объятья,
Не уходить бы с места у театра,
Я помню нежность и то чувство счастья,
Ты кислород мой, моя Клеопатра,

Хочу найти себя вновь в отражении глаз,
Сплю так же плохо, сутки через сутки,
И в этом мире точно нету ближе нас,
Нашли друг друга родственные души.


Рецензии