Зима уж на пороге

Гуляет ветер за забором,
Гоняя листья по земле.
Зима уж на пороге, скоро
Снежинки будут на листве.

Уже совсем похолодало,
Последний собран урожай…
Осенних дней осталось мало –
Об этом ты не забывай!

Зима настанет очень скоро
И принесёт мороз, ветра…
Однако (я уж тут не спорю)
Зима – прекрасная пора!

Прекрасны и весна, и лето,
Прекрасны осень и зима!
Прекрасна жизнь – запомни это,
Запомни раз – и навсегда!

12.10.2018 20:43


Рецензии