только проснулось московское радио

только проснулось московское радио,
а у нас уже девять часов,
и сентябрьское утро,
      как виноградное –
чуть надкусишь и брызнет сок!

вы ещё там только встаёте,
отряхиваясь от сна,
а мы уже приступили к работе,
уважаемая Москва!

с добрым утром, столица,
бесстрашно
можешь вставать с постели -
планы твои вчерашние
в Сибири с утра уже в деле!
они поднимаются в камень,
в железобетон одетые –
и можно потрогать руками
предсказанное газетами!


Рецензии