Как же так. понять не возможно

Как же так. понять не возможно
Тот дворец что я строил, сломался
Он казался мне самым надежным
А теперь вот с землей сравнялся

Ни фига себе, землятресение
Все разрушилось, даже корыто
Я стою в полном недоумении
На осколках его разбитых


Рецензии