Софье 5 лет!

СОНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!

СОНЕЧКА, СОЛНЫШКО, ЛУЧИК ЗОЛОТОЙ,
МЫ ВСЕ ВОСХИЩАЕМСЯ СОНЕЧКА ТОБОЙ!
У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ,
ВЕДЬ 5 ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЬ СОНЕЧКЕ МОЕЙ!

УМНИЦА, КРАСАВИЦА, ПОМОЩНИЦА РАСТЕТ,
ПУСТЬ ВСЕГДА ЕЙ В ЖИЗНИ И ВО ВСЕМ ВЕЗЕТ!
РАДОСТНЫМ ПУСТЬ БУДЕТ ЭТОТ ПРАЗДНИК ТВОЙ,
МАМА, И УЛЬЯНКА РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ!

САМЫХ ЛУЧШИХ В МИРЕ ДЛЯ ТЕБЯ ПОДАРКОВ,
НУ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ, ТОЖЕ САМЫХ ЯРКИХ!
ПАПА ВАМ С ПОЕЗДКИ ШЛЕТ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
В ТОМ, ЧТО ТЕБЯ ЛЮБЯТ, И СОМНЕНИЙ НЕТ!

ТЫ ВОДИСЬ С УЛЬЯНКОЙ, МАМЕ ПОМОГАЯ,
ВЕДЬ ТЕБЯ УЛЬЯНКА НЯНЕЙ НАЗЫВАЕТ!
И ЛЮБВИ, И СЧАСТЬЯ ВАМ НА МНОГО ЛЕТ!
ЕЩЕ ЗЛАТА, МИША ШЛЮТ ТЕБЕ ПРИВЕТ!

03.10.2018Г. Г. ОМСК
П.БАБУШКА СВЕТА, ЗЛАТА И МИША.
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ОБНИМАЕМ, ВСЕХ ВАМ БЛАГ!


Рецензии