Частный компьютерный мастер

...вышел покурить, прочитал объявление на стене у подъезда: "частный компьютерный мастер жылает познакомиться..." и написал стишок

Частный компьютерный мастер
Платит налоги в бюджет,
Частный компьютерный мастер –
Очень печальный сюжет.

Примусы он починяет,
Точит ножи, топоры,
И ВВП пополняет,
Но это все до поры.

Скоро налоговый пристав
К мастеру в гости придёт.
Вкрадчив, суров и неистов,
Всё до копья отметёт  //отберёт.   

Вынесет полностью хату,
И заблокирует счет,
И зафиксирует дату,
Когда он снова придет.

Частный компьютерный мастер,
Перед законом он гол,
Пальцы его в термопасте,
Тянут ко рту корвалол

Синенький скромный платочек
Он термопастой натрет,
Жадно откусит кусочек,
И навсегда пропадет.

Больше его предложений   
Не прочитать на стене,
Частный компьютерный гений
На йух не нужен стране.

Сегодня Деньги - это социальный Файрволл


Рецензии