Любовь

Есть истинная правда о любви
Ты лучше в свою душу загляни!
Мелькают годы, прожитые дни,
Все суетой наполнены они.
Хочу я о любви всю правду знать,
Чтобы напрасно время не терять.
В Писании есть Слово о любви
К Коринфянам 13 посмотри.
Любовь живет всегда не для себя.
Она творит чудесные дела.
Так долготерпелива, без зависти и зла,
Дает надежду людям для счастья и добра.
Гордыня ей противна, она не терпит лжи,
Бесчинства и раздоры ей тоже не нужны.
Любовь все переносит и покрывает все.
Ей истина дороже и вера – жизнь ее.
Она не перестанет и будет жить всегда.
Любовь не знает страха, сияет в ней душа.
Нам Слово открывает смысл истинной любви:
Иисус нам дал свободу, Его благодари!
Спасая мир от смерти, Он пролил Свою кровь,
Чтоб люди точно знали, что Бог – и есть любовь!


Рецензии