Ты совсем не умеешь любить

Ты совсем не умеешь любить.
Ты не знаешь, что это такое.
Разве можно любви научить,
Обучить страсти сердце другое?

Когда Бог раздавал этот дар,
Где ты был, и ему неизвестно.
Это действо ты просто проспал.
Дар любви, это неинтересно.

В чувства ты, словно в карты играл.
Это в общем и целом несложно.
Но от этой игры ты устал.
Постоянно играть невозможно.

Ты не знаешь, что значит любить.
Хотя, может, считаешь иначе.
Ты способен любовь остудить
Своим холодом в сердце горячем.

Лучше было бы просто уйти
И уже больше не возвращаться.
Только вот у меня на пути
Ты стоишь, умоляя остаться.


Рецензии