Для тебя

Если хочешь быть счастливым,
В мир прекрасный дверь открой,
И раскаявшись пред Богом,
Станешь с чистою душой.

Припев:

Он свет несет через столетья,
В нем мир: мир, любовь, и чистота,
И если искренне ты веришь.
Христос с тобою навсегда.

Мы просим, Господи, прощенья
За все невольные грехи.
Иисус нам подари спасенье,
Надежду в сердце оживи.

Припев.

Ты исцеляешь добротой,
Согреешь в стужу, жизнь спасешь,
И если плохо мне, я знаю,
Иисус на помощь Ты придешь.

Припев.


Рецензии