Александр, с сорокалетием, тебя!

Имеет жизнь круговорот
И радует, и огорчает это
Все замечательно, летит она вперед,
И вот июль и снова лето.

Десятое число лишь раз в году в июле,
И праздник именин стучит в окно,
Сегодня Александр торжествует
Ему сегодня сорок...,что с того.

Ведь человек красив душою прежде,
А старость тела все придумано людьми,
И в девяносто можно жизнью наслаждаться
Ты главное до этой даты до живи!

Удачи, чтоб она как мать родная,
Не отходила далеко,
Здоровья, чтоб на всех хватало
Да впрочем не растрачивай его.

Любви огромной, бесконечной
И океан от смеха слез,
Друзей по жизни верных тоже
Врагам не дай переступить порог.

А вообщем, благ земных желаю,
По жизни пусть тебе везет,
Кому-то это будет не понраву,
Ты улыбайся всем ветрам на зло!

10.07.2018  Бездудному Александру, Брянская обл.


Рецензии