Управленцы должны быть специалистами!

Сомнения меня одолевают:
Власти, через СМИ, Госдуму хвалятся – всё хорошо,
Совет Федерации, для этого, тоже привлекают,
А мне не верится – я вижу двойное дно!

Медведев кричит об инвестициях,
А деньги олигархов утекают за границу,
Зачем нам такое Правительство,
Которое, не хочет сделать против утекания, плотину!

Роскосмос теряет передовые позиции,
На укрепление Роскосмоса направили профана,
Техническим отраслям нужны профессионалы,
А не менеджеры из Медведевского арсенала!

Любой отраслью в стране, должен управлять специалист,
Выросший в этой отрасли,
А не какой-нибудь посланец со стороны,
Присягнувший пославшему, в верности!

Стране нужны технократы,
Политики должны знать своё место,
Успехи в стране создадут только специалисты,
Необходимость в мастерах своего дела – назрела!
20.10.2018 года.


Рецензии