Just One Moment, Please! 18

“Just One Moment, Please!” (18+)

Стихи и музыка: Дмитриев Валерий Марксович – 22.01.2012 г. / г. Москва

Исполняет:

BADGIRLS!
Крутые ДевчЁнки!/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Woman Pop-Rock-Fashion-Show Group
Женская поп-рок-фэшн-шоу группа
Сайт: BADGIRLS.su

1.

   h  d  d# e           e dh  d      d# e  e d
Ты говоришь, что я очень красивая,
   h  d  d# e           e d   hd   d# e  e d
Ты говоришь, что я твоя любимая,
   e   g g#  a          a g  e  g   g#aaa g
Ты говоришь, что я неповторимая,
    h d     d#e e dh  d    d# e  e d
Что я «великая и не рушимая»!
  H7    A7      a    g      E7
Уау! Уау!! Как ты праУ !!!
  H7    A7       a      g    e    e     a g          E7
Уау! Уау!! Здесь ты точно, парень, праУ !!!

Припев-1:

                Cm#         .              A    .
Но!... Just One Moment, Please!
         H     .                Cm#     .
Скажи еще раз это мне на бис!
     Cm#     .                A                .
Какой приятный, удивительный сюрприз!
 H               .            Cm#     .
Just One Moment, Please!

Проигрыш: c#cha#ag#gf#, |f# f#f#-a.. - f# f#f#-aha – 4 p.
                |dd_hh hahdhaf# – 3 p. dd_hh_gg_e…

2.

Ты говоришь, что я хоть и красивая,
Но мерзопакостная и ревнивая!
Порой, как сталь тверда, порой плаксивая,
Послушна иногда – чаще строптивая!
Уау! Уау!! Ты не праУ !!!
Уау! Уау!! А вот здесь ты нет, не праУ !!!


Припев-2:

Но-но-но, Just One Moment, Just One Moment, Please!
Любимый, ты не прав, приди в себя, очнисЪ!
Я говорю – молчи! ЗаткнисЪ!! И отъЕ*исЪ!!! –
Just One Moment, Please!

Припев-3:

Nо-nо-nо, Just One, Just One, Just One Moment, Please!
My Honey, Shut Your Mouth, Shut Your Mouth, Please!
Покайся лучше сразу – и на меня молисЪ!
Just One Moment, Please!

3.

   h  d  d# e          e   d     h  d d# e  e d
Ты говоришь, что раздражаю я тебя!
   h d d# e e  d   h  d  d# e e d
Не уважаю, игнорирую тебя!
    e     g  g#  a  a   g     e    g g# a  a  g
Что заЕ*ала и «достала» я тебя!!

   h    d d# e     e     d    h    h          a     hh    d   h      (проигр): h h d c h a g ee 2 р.
Но, дорогой, ведь я, ведь я.. – ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
  H7    A7         a g  e  e   a   g  E7
Уау! Уау!! В мои сети ты папаУ !!!..
  H7    A7     a    g   e    e a    g  E7
Уау! Уау!! Заблудился и прапаУ !!!..
               
Проигрыш.

Припев-4 (Eng):

Just One, Just One, Just One Moment, Please!
Your Kissing, Dear, Like a Spring Time Breese!
And Just Your Look At Me Makes Me Striptease!
Just One Moment, Just One Moment, Please!

Coda.


Рецензии