Осенний сон

Не слышно птиц, и ветерок не вьётся,
Берёза за окном не шелохнётся,
Как золотой застывший водопад,
Лишь изредка стекают листья-капли
В траву, в которую укутал ноги
Под шёпот осени заснувший старый сад...


Рецензии