Все очень медленно на свете происходит

Все очень медленно
на свете происходит
не сразу жизнь приходит
или смерть
и солнце появляется обычно
с большим трудом
меж белых облаков
как будто бы его толкают
обливаясь потом
все ангелы с утра
на небесах
и где достать воды
для океана
ее ведь собирали
просто вечность
теперь же ее  много
на земле
для рыб всегда хватает
это верно
как нам хватает
воздуха для счастья
и девушек красивых
для любви.


Рецензии