Жаль, душа, что мы с тобой одни...

Жаль, душа,
Что мы с тобой одни
В круговой,
Глубокой обороне, -
Разменялся
Я на курени,
А дворцы, конечно,
Проворонил.

Нет, дворцы мне
Ни к чему. Не надо.
Что ж тогда 
Так душу тяжелит?
Суета?
Растерянность?
Досада?
Взлёт?
Прозренье?
А душа молчит.


Рецензии