Ты помнишь меня?

Привет, я давно не писал, ты пойми я устал. Не доходят слова, оборвал ты эфир, и разрушил тот мир, что построил ты сам. По серым мечтам, ты помнишь о них? Написал блеклый стих, и забыл ты о нем, а ведь так обещал тем памятным днем что избавишь себя от порока не жить, по течению плыть и забыть о себе, разбиваясь о скалы на дне. И ты мне обещал, ты помнишь в словах?Рассказал о злосчастных часах, которые день забирают к себе, убивают в тебе что осталось еще. А сейчас ничего. Ты снова один, и даже собой все равно не любим. Посмотри на себя ты никто, давно уже сдался, все решено, чувствам поддался, забылся и с ложью остался. Только крылья спасут, они поведут, ты расправь, не забудь, там где-то внизу намечается путь. Ты свободы хотел, так вперед, в ожидаемый тобою полет. Но проблемы с тобой, они не уйдут, плечи расправив снова взойдут. И тебя поведут на начальный этап, доказав что ты еще слаб. Ты не можешь подняться, забудь. Не пытайся от жизни своей ускользнуть.
Ты увяз в вечной силе досуга, на тебе прервалась круговая порука. И только себя осталось винить, и забыть о мечтах, от своих же потребностей гнить, танцевать на костях.
Привет, снова я, ты помнишь меня? Я на страницах остался лежать, а ты отписался и спрятал тетрадь. Открой же страницу где ты описал, проблемам своим стихи посвящал. Ты помнишь хотел улыбаться, не отвергать и больше стараться, и оставаться сильным от дня, когда ты узнал поближе меня.


Рецензии