Солнце Сердца

Солнце Сердца! Солнце Сердца!
Сияет всегда
Зажигает глаза
Течет юным соком в стволах листьях кронах
В пальцах рук ладонях
Гоняет ветром облака
В зените парит теплой птицей
Что раскинула свои крылья от края до края
Солнце Сердца! Солнце Сердца!
В темной пучине вод сияет неудержимо
Разгоняет тучи мыслей
Сверкает своей белизной
Даже извечная тьма тихо светится внимая Ему
И когда утомленное тело ложится спать
Солнце Сердца принимает его в свои объятья
Убаюкивая и проницая собой…
Солнце Сердца
Распахивает двери рассвету
Соединяет сердца
Творит и обновляет
Огромный сияющий мир
Я вижу этот свет повсюду:
В глазах любимой
В прохожих собаках червях
В камнях травах пылинках
В жесте взгляде движении губ
Солнце Сердца танцует играет поет


Рецензии