Разбуди меня, Мама...

Разбуди меня, Мама,
уведи от обмана,
от замены понятий,
непогоды и боли...

Обними меня, Мама,
я спокойнее стану,
растворяясь в объятьях,
наполняясь любовью...

Научи меня, Мама,
быть счастливою самой,
самой доброй и нежной
в этом мире жестоком.

Пожалей меня, Мама,
огради от обмана,
от самой меня, грешной,
от меня, одинокой...

Разбуди меня, Мама...
Обними меня, Мама...

19.07.2018


Рецензии