Дорогой человек

;Прочувствовать прелесть возможно у любой погоды-
Лишь бы рядом был дорогой человек.
Мелкой пылью тогда покажутся любые невзгоды,
Солнце в душе поселится навек.

Обеспечен изнутри будет подогрев
Лучами нежнейшими,без ожогов.
И воспарит душа,крыльями облака задев.
Две души полетят,не зная границ и порогов


Рецензии