О Победе

Мы всей страной к победе шли, ее ковали.
К победе,шаг за шагом как один.
И миллионы свои жизни отдавали ,
Казах и русский .украинец и грузин.
Чуваш,татарин ,осетин и даже немец,
Под пули шли чтоб честь страны не уронить .
Чтоб не отдать врагу ,родной землицы
 Великую державу сохранить!
А где теперь Великая держава?
Победу празднует в своей стране один.
Казах и русский, белорус и украинец,
Киргиз ,узбек азербайджанец и грузин.
И чарку водки за победу выпивая ,
На внука с укоризною глядит .
В глазах вопрос ,-А где страна моя родная?
Ответить нечего, и внук молчит...
Так может быть опять объединимся.
Былую славу нашей Родине вернем .
Как фениксы из пепла возродимся,
И "День победы "сводным хором пропоем...


Рецензии
Я верю , так и будет.

Как фениксы из пепла возродимся,
И "День победы "сводным хором пропоем...

Екатерина Беляева 4   08.11.2018 17:17     Заявить о нарушении