оЧень жадная до ласки!!!

          Порой ошибки приводят к непредсказуемым, но забавным последствиям.
     Как–то наткнулся на одно произведение, прочитав названия которого
     (даже не доходя до самого текста), написал то, что привожу ниже.

          Чуть позже, когда прочёл текст «исходного», понял,
          что просто не правильно «увидел» название,
          а точнее сделал «оговорку по Фрейду» прочитав:
         
                «Осень жадная до ласки!»

                как:


          оЧень жадная до ласки!!!

Может правда, может сказка,
Только встретилась намедни:
«Дива» – жадная до ласки, –
Ночью, утром, до обедни,

          Так же после, и на ужин
          (Полдник ей совсем не нужен).
          Лаской – сЫта(!) «под завязку»!
          Тут – финал у этой сказки

Мог бы быть... не тут–то было,
«Диву» – ласкою «накрыло».
Разошлась, на зависть многим
(Сирым, чахлым и убогим).

          Рвёт и мечет всё ей мало
          (Продыху совсем не стало)!
          Мне бы скрыться за порогом,
          Но вцепляется мне в ноги.

Мол, куда собрался милый?
Дай поесть, массажик сделай,
Спинку разомни сначала,
Разлеглась и...
                замурчала.


Рецензии
У меня тоже есть что то созвучное "Соскучился и просишь ласки"

http://www.stihi.ru/2018/03/29/2077

С улыбкой, Валентина.

Леди Печалей   22.03.2019 19:54     Заявить о нарушении
продолжение истории:
http://stihi.ru/2019/03/24/10885
С улыбкой, Бродяга. :)

Бро-Мес   25.03.2019 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.