Разобьем холода

Разобьем теплом объятий мы любые холода,
Хранить не будем в сердце льда.
Не дадим согнуть нас ветрам.
За тебя я всегда- доверяй смело моим губам.

Когда кажется-непреодолимы фортуны испытания,
Недостижимы ни на йоту мечтания,
Буду растворять темноту лучами солнца.
Только согревай меня,не давая холодам ворваться сквозь души оконца


Рецензии