По морскому пляжу похожу...

По морскому пляжу похожу,
Седину разглажу,не тужу.
В воды голубые окунусь,
В годы молодые я вернусь.
В годы молодые я вернусь.

На траве зелёной полежу,
Воздухом соленым подышу.
Паруса натянет лёгкий бриз,
Сердце не устанет целовать Тунис!
Сердце не устанет целовать Тунис!

Десять  дней  и ночек обнимали нас,
С пеною песочек, просто класс!
Ласковые волны, ласковый прибой
Отдыхом довольны мы с тобой!
Отдыхом довольны мы с тобой!

Самолёт турбиной зазвенит,
К родине любимой полетит.
Увезем с собою дружбу и любовь,
Будем жить мечтою, чтоб вернуться вновь!
Будем жить мечтою,чтоб вернуться вновь!


Можно напевать на свой мотивчик!


Рецензии
Замечательная песенка, Саша!

Надежда Сафонова Кальская   11.02.2024 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.