Тайные пружины мироздания

Лишь чуть подрагивает бровь
в лучах невидимого света,
и все.
Так скудно для эстета
Всевышним явлена любовь
случайно созданной планете,
летящей камешком сквозь тьму
к исчезновенью своему
в почти всесильном интернете.
И нет чудес...
И штык науки
проткнет надежд воздушный шар...
И я, незнание как дар
приму, раскрасив мир со скуки..:)


Рецензии