Обо мне за пять катренов

Напористость и откровенность -
Не только стиль, но больше способ
Существовать одновременно
В стране ответов и вопросов.

И жизнь, летящая ракетой,
Велит не то, что мне б хотелось.
Не волен изменить я  это -
Вот отчего дурная смелость.

И потому иду в атаку,
На амбразуры я кидаюсь
В местах, где нужно больше такта.
Здесь я уже не ожидаю

Ни волшебства, ни превращенья.
И у меня одна Дорога:
У всех обиженных прощенья
Просить. И ждать его от Бога.

А для Него Душа бесценна,
И многих слов важней Слеза...
Вот почему пяти катренов
Сегодня хватит за глаза...


Рецензии