Вы не научите меня молиться

Вы не научите меня молиться,
Стоять лишь там, где принято стоять.
Вы не научите меня кривиться,
И улыбаться там, где принято кричать.

Вы не научите меня манерам,
Не признаю натянутую масть.
Пусть ненависть моим пределом
Навеки станет вам под стать.

У каждого свои мишени.
И в жизнь целиться по разному дано.
У каждого своё спасение:
Молитва ли скупая в воскресенье,
Или в душе, своё небесное окно...


      


Рецензии
Замечательное стихотворение!В заглавии ошибочка,успехов вам!

Влад Милин   20.10.2018 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю! Уже исправила:)

Ширин Бану   20.10.2018 23:04   Заявить о нарушении