Про оптимизм...

                и вновь дуэт с Татьяной Сиделкиной*

*Без оптимизма невозможно!
Без оптимизма сдохнуть можно.
Такая жизнь сейчас у нас...
Вот с оптимизмом - просто класс!

Закрыв глаза на мир огромный,
Бредём по грязи с оптимизмом!
Раз грязь, то в ней мы не утонем,
Пускай лишимся силы, смысла...
Глаза останутся гореть!
Как угольки потухшей страсти,
Лишь кинуть ей на прокорм сеть
Фантазий красочных, иль сказки
И ждать добра, тепла и ласки.

20.10.18.


Рецензии