В потоках смуты...

И до сих пор стенают люди,-
Горит Одесса,дым костров...
Пришли с заданием иуды,
Чтоб жизнь направить в тьму веков

Жидовской нечисти вольготно
На трупах разжигать костры.
Пытать людей с кровавой болью
В потоках смуты и войны...

Фашизму нет.И смерть иудам,
Сегодня топчущим Донбасс.
Пока живу,я не забуду
Войной сожжённые тела.

        20.10.2018г.


Рецензии