Прогулки Ричарда Львиное Сердце

– Слышал я, что в будущем плебеи
Воздерзают глупо говорить,
Что король совсем не разумеет,
Как прекрасно всё вокруг дарить!

 О, потомки мелкого помола!
Да король ведь в том и состоит,
Что любимой и всем близким горы,
Море, сердце и весь мир дарит!


Рецензии