Если хочешь петь в ЛаСкала

Если хочешь петь в ЛаСкала,
Проще дела не найти,
Даже если очень мало
Пел на жизненном пути.

В кассе оперы миланской
Взяв билет, входи и пой,
Про себя, а вслух – с опаской,
Ведь билет-то дорогой!


Рецензии