Влюбилась в курсанта - полюбила солдата

Мама, но я ведь не виновата,
Что влюбилась тогда в курсанта,
Не в юного мальчишку, а в солдата,
Пусть и не в генерала, и не в лейтенанта.

Быть девушкой солдата не легко,
Порой бывает даже очень трудно.
Когда ты здесь,а он так далеко,
Но ты ведь ждешь, всем сердцем любишь!

Ждешь встречи каждой с замиранием души,
А уж как дни считаешь до заветной даты,
Увидеться с любимым ты спешишь,
Спешишь обнять ты своего солдата.

С курсантом познакомилась тогда,
Но вскоре стал он истинным солдатом,
Теперь нас разделяют города,
И оба ждем мы той апрельской даты.

Быть девушкой курсанта - несомненно трудно,
Быть девушкой солдата - в сотни раз сложней.
На КПП по вечерам с курсантом видеться вам нужно.
К солдату нужно ехать за три-девять земель.

КПП: разговоры, мечты, поцелуи,
Короткие встречи, признанья в любви.
А вокзал - это радость, печаль и унынье,
Все те же признанья, и благодарность, что ждал.

Но не жалуюсь я на судьбу такую,
Ведь будет и дата, и встреча навек,
Любовь перетерпит и расстоянье, и бурю,
Если в армии сердцу родной человек.

P.S.
Он вернется, он придет... Мой возмужавший мальчик.
С гордым взглядом, с планами, с мечтами,
И пускай теперь совсем не тот уж юный "зайчик",
Но опять приедет он ко мне с цветами.


Рецензии