Бабье лето...

улыбнулась осень рыжеволосая...
красоту разбросала повсюду...
бабье лето...хотя и отголосками...
спело песню теплу...словно чуду...
шелестела листва наземь сброшенная...
ветерок с ней играл...залюбуешься...
ах...какая сейчас погода хорошая...
бабье лето...скорее на улицу...


Рецензии