Тема змея

Евреев Бог создал нам Небо
Не знал, что делать Бог, с Землёй
Земля для  Бога не потреба
Короче, Богу - "геморрой"

Бог на Земле - Господь - Рабочий
Явил Рабочих буржуа
Всех остальных назвал я, - прочим
От "проституток" всем беда.

Интеллигенция пророчит:
В угоду им слагают стих
Короче, - голову морочат
Танк по Советам  стрельнул в миг.

Но факт свершился;был Рабочий
Хоть не сказал он: Я, мол, есть!
Который год мы тему "мочим"
Американцев гоним  спесь.

Трамп разозлился на Обаму
Какая мраз, какая мразь...
повержена их Псака сраму
У саудитов просят  мазь.

На месте, где был сад Эдема
Теперь находится Идлиб
Здесь совершилась тема Змея
Бесславным  террорист погиб.

Вошел, вот, Путин в тему Бога
Мир вопрошал: Кто Человек?
Открою я вам ныне  лему
Путина помнить будет век.


Рецензии