У меня своя дорога...

У меня своя дорога,
У тебя своя стезя.
До высот стезя, до Бога.
Ну, а мне туда нельзя.

Что нельзя, - беды ни грамма.
Не желаю - вот беда.
Бог - он, видимо, для хама
В доску свой. И навсегда.


Рецензии