***

Стрелы летящие в никуда
Кто же их нам посылает
Как проходящие наши года
Медленно,медленно пролетают
В даль наших дней,уносит река
Беды,обиды,печали
Радость приносит нам новый день
Солнцем,улыбкой встречая
Ты проживи,ты пронести
Светлые эти мгновенье
И отпусти из сердца печаль
Останови на миг время


Рецензии